.


MatosTT est un forum consacré aux matériels de ping ( revêtements, bois, etc... )
De la nouveauté, au test en passant par l'achat et la vente.
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 AVIS entre venus 14 / t11 et venus 16!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jujudock76600



Masculin Nombre de messages : 453
Age : 32
Coup Droit : vega asia df 2MM
Revers : VICTAS VO 101 2MM
Bois : joola ARUNA
Date d'inscription : 13/03/2010

MessageSujet: AVIS entre venus 14 / t11 et venus 16!   Mar 27 Déc 2011 - 16:25

Bonjour a tous , je cherche des avis sur ce bois, je joue actuellement avec le t11, trés bon bois mais je souhaiterai un touché un peu plus sec.


merci de vos experiences



Dernière édition par jujudock76600 le Lun 5 Mar 2012 - 10:40, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jujudock76600



Masculin Nombre de messages : 453
Age : 32
Coup Droit : vega asia df 2MM
Revers : VICTAS VO 101 2MM
Bois : joola ARUNA
Date d'inscription : 13/03/2010

MessageSujet: Re: AVIS entre venus 14 / t11 et venus 16!   Mer 11 Jan 2012 - 17:39

je viens de recevoir mon venus 14 ancien k4 qui
ressemble au boll spirit, tres belle finition, pas tres lourd,palette de taille butterfly! je le testerai aux indivs ce week et je vous en dirai plus!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fabius508



Masculin Nombre de messages : 547
Age : 49
Coup Droit : caliba lt 2.0mm
Revers : calibra lt spin 2.0mm
Bois : maze off
Date d'inscription : 11/09/2011

MessageSujet: Re: AVIS entre venus 14 / t11 et venus 16!   Lun 5 Mar 2012 - 10:01

alors convaicu par le k4 moi il m'a bluffé .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jujudock76600



Masculin Nombre de messages : 453
Age : 32
Coup Droit : vega asia df 2MM
Revers : VICTAS VO 101 2MM
Bois : joola ARUNA
Date d'inscription : 13/03/2010

MessageSujet: Re: AVIS entre venus 14 / t11 et venus 16!   Lun 5 Mar 2012 - 10:38

le venus 14 est un super bois , trés bon feeling, un peu moins que mon joola fever quand meme.

J'utilise le venus 16, plus rapide, il me convient mieu, bon feeling egalement.

Je jouais avec le t11, trés bon , mais pas assez de feeling, je fesais souvent la faute sur la premiere balle longue en retour direct de service, mais une fois le jeu lancé une tuerie !!

Certains compare le venus 15 au viscaria mais etant donné son epaisseur de 7mm, j'ai peur de ne pas assez sentir la balle!


Sinon 3 bois yinhe, et 3 bois fantastiques !!!!!

vitesse (en frappe) sur le reste le t11 domine : venus 16>t11 >venus 14
catapulte : T11>venus 16>venus 14
feeling : venus 14>venus 16>t11
en controle les 3 sont trés trés bon !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS entre venus 14 / t11 et venus 16!   Aujourd'hui à 19:02

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS entre venus 14 / t11 et venus 16!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AVIS entre venus 14 / t11 et venus 16!
» avis entre ktm supermoto et husqvarna 610 sm
» Besoin d'avis entre 2 hameçons avec la tresse n-trap
» Avis entre Suspension d'un Long AWD et d'un non AWD
» AVIS ENTRE 450TE ET 510TE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Matos TT :: L'actualité :: Les tests-
Sauter vers: