.


MatosTT est un forum consacré aux matériels de ping ( revêtements, bois, etc... )
De la nouveauté, au test en passant par l'achat et la vente.
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 besoin de votre avis pour ces bois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
benji3005



Nombre de messages : 413
Age : 32
Date d'inscription : 22/04/2008

MessageSujet: besoin de votre avis pour ces bois   Jeu 1 Mai 2008 - 23:11

bonjour,
je voudrais avoir votre avis sur ces 5 bois que m'aimerai tester:
rapid carbon thibar
offensiv classic wrb stiga
offensiv classic stiga
offensiv classic cr stiga
kong linghui special butterfly

j'ai deja le thibar et j'aime beaucoup mais la palette est trop petite, ces bois se ressemblent-ils?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
badricos



Masculin Nombre de messages : 441
Age : 31
Date d'inscription : 23/07/2007

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour ces bois   Ven 2 Mai 2008 - 10:53

je crois que le rapid carbon al a plus petite palette de ce que tu as donné je joue avec il est bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
benji3005



Nombre de messages : 413
Age : 32
Date d'inscription : 22/04/2008

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour ces bois   Ven 2 Mai 2008 - 12:03

oui la palette de ce bois est trop petite justement car je joue avec 2 doigts derrière donc je fais énormément de doigts lol
je cherche donc un bois quasi identique sur les sensations, vitesse, contrôle mais plus grand

donc j'hésite entre ces bois mais on m'a donén des liens les stiga sont très dur si j'ai bien compris alors que le rapid carbon est tendre je trouve idéal pour un jeu en rotation. je mets ems plaques si ca peut vous aider pour me guider:
samba max noire en CD
la j'essaie un soft sinon samba n tech max rouge
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aznthaibg



Masculin Nombre de messages : 432
Age : 25
Coup Droit : Tenergy 25
Revers : Tenergy 05
Bois : Balsa Carbo X3
Date d'inscription : 05/06/2007

MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour ces bois   Ven 2 Mai 2008 - 14:26

y'a pas mieu que le kong linghui special c'est le meilleur de tous !!!! mieu que TBS et maze off
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: besoin de votre avis pour ces bois   Aujourd'hui à 13:47

Revenir en haut Aller en bas
 
besoin de votre avis pour ces bois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis !
» qui a une sonde lambda acheté chez oscaro,besoin de votre avis!!
» Besoin de votre avis sur un changement de jantes...
» Besoin de votre avis pour une occas!!
» Votre avis pour un changement de réglement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Matos TT :: L'actualité :: Les tests-
Sauter vers: